更多
新浪游戏硬件频道

​技嘉推出最新GeForce RTX 30系列VBIOS支持Resizable BAR

2021-04-02 16:04:49    来源:互联网    编辑:Shay    我要评论()_2016.js">

  2021年 3月30日,技嘉科技宣布推出最新GeForce RTX 30系列显示核心VBIOS,让玩家可以启用Resizable BAR技术,提升游戏性能。技嘉GeForce RTX 30系列显卡,致力于带给玩家优质的游戏体验,全系列导入零死角散热设计,因此显卡能够在稳定的工作状况下展现高性能。此次搭配上更新的VBIOS与最新Driver启动Resizable BAR功能,让CPU可以直接调用显卡的显存,缩短存取数据的时间,大幅提升游戏整体性能,带给玩家更好的游戏体验。

  在传统的 Windows 计算机系统中,CPU处理器一次只能存取小部分显卡显存 (VRAM),从而限制了整体性能。Resizable BAR技术扩充了数据通道,来发挥 GPU 显存的全部潜能,并利用 PCI Express® 的带宽消除瓶颈和提高性能。可以到以下官网了解更多详细信息与更新设定:

  

  此次通过VBIOS的更新启用Resizable BAR功能,可以让专为游戏设计的技嘉GeForce RTX 30系列显卡,性能可以再提升一个等级。技嘉AORUS GeForce RTX 30系列旗舰级显卡结合了零死角散热技术、LCD屏幕信息显示、高质量外观设计与工艺技术、RGB Fusion 2.0炫彩发光设计、PCB三防涂层、双 BIOS安静运行模式、与技嘉超耐久用料的各种元器件等特色,是追求高性能与炫彩外观发烧级玩家的最佳选择。GeForce RTX 30系列GAMING OC魔鹰显卡采用技嘉风之力散热系统、进气格栅、纳米石墨烯润滑油、双BIOS安静运行模式、RGB Fusion 2.0炫彩发光设计、以及技嘉超耐久用料的各种元器件等特色,是主流电竞玩家的最爱。

  技嘉GeForce RTX 30系列显卡在原本优秀的设计下,就能带给玩家优质的游戏体验,此次更新BIOS与Driver来启动Resizable BAR功能,发挥 GPU 显存的全部潜能,大幅提升游戏整体性能,可以带给玩家更上一层的游戏体验。

相关资讯

相关评论

.com/stat.php?id=680195&web_id=680195' language='JavaScript' charset='gb2312'>